2022中乙联赛第四轮:海南之星队1比0险胜内蒙古草上飞队

  下半场,海Nán之星队打出精彩配合,频频威胁对方大门,可惜没有转化成进球。第75分钟,海南之星Duì赢得扩大比分机会,林文杰在前场抢断,横传到禁区内,可惜队友面对单刀球踢歪。最终,海南之星队以1:0险胜内MěngGǔ草上飞队。

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月17日消息(记者 陈望)7月16日,2022中乙联赛第四轮比赛在黔南州全民健身活动中心体育场战罢,“升班马”海南之星队1:0险胜内蒙古草上飞队,最终取得了2胜2负的Zhàn绩。

  海南之星队前Liǎng轮均没有取胜,16Rì迎战内蒙古草Shàng飞队,球队Jīng神面貌较好。比赛一开始,海南之星队占据优势,掌握了局面,第24分钟,海南之XīngDuì在对方禁区前造成犯规,获得一个任意球机会。海南之星Duì队员玖希宏任意球直接破门,帮助球队1:0领先对手。

  新Sài季中乙Lián赛有18支球队参加,第一阶段分成3个赛区进行赛会制比赛。海南之星队分在黔南赛区,与东莞莞联队、内蒙古草上飞队、江西黑马青年队、泰安天贶队以及珠海琴澳队进行双循环10轮比赛。按照新赛季中乙规则,每Gè赛区的前两名进入冲甲组,剩余球队将进入保Jí组。