2023年癸卯年走桃花的八字:甲木命局吉在姻缘

  事业受到限制

  八字测命拥有这种特征命局的人,表面Shàng可能给人一种比较柔弱的Gǎn觉,其实他们拥有为人坚Qiǎng的人格。对于甲木之人而言,他们的关键词是勇敢和独立。在他们的生活之中,他们Zhǔ于比较独立的,勇于拼搏,有着强劲的生长力,以及明确的追求目标,坚定不移,不愿意依赖他人,凡事有着自己的见解。

  尤其是2022年壬寅Liú年、2023年癸卯流年、2024年甲辰流年,比劫大旺的流年,这三年破财最为严重。2032年起行癸亥大Yùn,水旺克火Yì土生木,事业发展受限,财运不佳,比较辛苦,正所谓天道酬勤,所以需要命主更好地进行自我的规划和进步。

  甲木日元的人善良温和,率Zhí倔强,有意见或看法时会直接Biǎo达出来,而且执行力强,讲究迅速和质量,重视细节。甲木人的人际交Wǎng关系是比较顺利的、很Tà实,对事业的帮助也很大,所以在婚姻方面也比较Zhōng诚。

  在这一年里,甲木的人婚姻发展相对来说还是比Jiào顺利的,但是在事业上却并不是这样的。在金钱运这方面,其Shí和事业还是脱不开关系。由于2022年,甲木比劫透干,事业Shàng竞争较大,易生破耗之事。