在NBA 2022年官方参赛者名单上的四个观察结果

在NBA 2022年官Fāng参赛者名单上De四GèGuàn察结果
  NBA于4月27日(星期三)出Bǎn,是2022年NBA选秀的官方参与者名单。他们总Gòng获得了283名早期企业的名Zì(早期接入),247名来自美国大学和另外36名国际篮球。

  当然,这283个不是固定的,Gèng少。首先,必须将所有这些都添加到自动资格的资格中:所有老年人(ZàiNCAA中度过了至Shào四年DeQiú员)和那些已经选择年龄的Guó际项Mù(所Yǒu在2000年Chū生的人)。

  反过来,提前283分中的许多人最Zhōng将从选秀Zhōng删Chú他们的名字:他们有Kè能直到6月1日才能保留其资格NCAA(只要他们没有Yǔ代理人签约),而国际必须直到6月13日。那些及时撤回名Zì的人,可以将其记录在下一场草案中。

  283个名称列表剩下的最重要的是什么?接下来,在这方面Jìn行了四个观察。

  Shaedon Sharpe是2022年NBAXuǎn秀课程中的一个Hěn好的问题。一名被认为是2023年最佳Xiàng目的球员,但最终将自己重新分类为前一年,并且整个2021 – 2022年没有Zài肯塔基州看到行Dòng。即便如此,Xià普仍然是前10名或前5名。

  有一些期望知道他的名字是否会出现在Zǎo期的企业Zhōng,Zhè使从高中篮球直接Tiào到NBA。正RúYù期的那样,也是如此:经过关于其毕业和资格Rì期的辩论,夏普的àn子得到了NBA的批准,今年可以选择。

  与夏普类似的案件是伦纳德·Mǐ勒(Leonard Miller),他也将从NBA高中(如果适用于第二轮)。米勒周三没有出现在官方名单中,尽管Bù同的报告表明NBA最终将在短期内添加其名称。

  

早期参赛者的名单有Shào数西班Yá裔代表,尽管今Tiān似乎没有一个被Qǐ草的。在NCAA项目中,乌LáGuīShèng地亚哥·维斯Kē维(Uruguayan Santiago Vescovi)正在测试水域,并可能返回田纳西州参加2022-2023,试图重复并增强他在那Lǐ的Chū色竞选活动。

  在国际球Yuán中,有两Gè西班牙人出现。 19岁 – 戈德·米兰·吉米恩斯(MillánJiménez)目前在瓦伦西亚篮子(参加29场比赛Enre ACB和Eurocup)和Tā的同一支球队的队友,即21年的Jaime PradillaDeNèi部,他Mén已经开始并Píng均为8.2分Hé3分Hé3分,并且在2021 – 2022年的不同比赛中有6个篮板。

  说到那个国际阶层,事实是,2022年没有表Xiàn出其他Nián份的才华,并且肯定不会在第一轮中选择Tài多名字。实际上,通常在大多数Mú拟中出Xiàn的唯一一个Shì塞尔维亚尼古拉·乔维奇(Serbian Nikola Jovic),符合该要Qiú在每个草案中都Xiǎn着的Yào求,该国家的大型BemaxXiàngMùChū现了。

  Jovic只有18岁,在2.08米高中的四个,在25场ABA联赛Zhōng,平均得分为11.7分,4.4个篮板Hé3.4次助攻。此外,它在2021年世Jiè杯U19中Fā光,平均为18.1分,8.3个篮板和2.9助攻,被选为比赛的理想五Zhòng奏。

  在Jovic之外,法国内饰Ismael Kamagate(巴黎篮球)和法国Tóng伴也在新西兰Breakers,Eavesmanar DiengHéBase Hugo Besson中,是最好的名字,目的是注册第一轮比赛Jié束。或2°原理。

  Armando Bacot-Jaime Jaquez-032322-Getty-ftr

在此初始阶段得分的283名球员比往年低得多。例如,在2021年,早期的企业是大学的353:296Hé56个Guó际篮球。

  Yuán因?Kè能有Jǐ个,但主要的似乎是NCAA的零计划,最终使其运动员得到图像和名称正确的奖励,这似乎是Armando Bacot,Caleb Love和Jaime等球员的Guān键贾克斯(Jaquez)等人决定将他Mén在大学的Zhí业生涯延长一年,并等待2023年草案寻求进入NBA。

  另一个合乎逻辑的原因是,早Qī的企业BùBāo括称为选择De玩家(也有资格)。也就是说,那些来自替代路Xiàn的Rén,例如G League,加班精英或其他专业技能。Tōng过每年的顶级项目,越来越普遍的趋势。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。