卡塔尔2022年:粉丝将被安置在时尚的沙漠营地

卡塔尔2022年:粉丝被安置在时尚的沙漠营Dì
  Qiǎ塔尔2022Nián世界杯的组织者说,他们正在考Lǜ在沙漠附近地区的帐篷Lǐ住房迷。

  他们所说的想法是因为需Yào“展示中东的热情好客和友谊”,并满足足球理事Jī构的主要创造性要求。

  预计将参加将在2022年11月和12月举行的比Sài。

  “这是世界杯的核心,是展示中东的热情好客和友谊的承诺。Jié果,我们正在积Jí研究支持者在星空下睡觉的概Niàn,”卡塔尔世界杯最高委员Huì的发言人告SùLù透社。

  沙漠露营不是新颖的,这是大多数卡塔尔人流行的冬季活动。

  组织者还计Huà在奥运会期间WèiJìn12,000人提供游轮。

  在世界上使用廉价劳动来为游戏建立了一些设施De最Jìn一期,该国正在努力在满Zú其需求的同Shí,尤其是在使用廉价劳动来为他们提Gòng一Xiē设Shī的一些设施时,尤其是在全世界的关注之后,该国正在努力遵守其文化价值。