在科比·布莱恩特(Kobe Bryant)事故现场的审判中,洛杉矶县的赔偿

在科比·布莱恩特(Kobe Bryant)事故现Chǎng的审判Zhōng,洛杉矶县的赔偿
  前洛杉矶湖人湖人科比·布莱恩特(Cobbie Bryant)和他的女儿江纳(Jianna)在2020年1月在一次直升机Zhuì机事故中坠毁时死亡,ān全局和消防员的官员,例如安全局的官员,枪杀了事故现Chǎng。 。在对共享内容的审判中,洛杉矶县命令科比的妻子Fán妮莎(Vanessa)支付1600万美元(约21.76亿日元 / $ 1 = 136日元)。 “ AP”Bào告。

  据报Dào,该小组的律师声Chèng需要图像来了解审Pàn中的情Kuàng。他说,Bù得共享图像,但图像本Shēn不是公开的,也没有看到原告。但Shì,九Gè陪审团一致同意Banessa夫人和律师的主张,并指出该形象侵犯了隐私并造成了精神困扰。读句子时,Banessa夫人安静地Kū了。

  美联社在一项为期11天的审判中报道说,Banessa夫人Zuò证说:“我每天都在社交媒体中生活在社交媒体中。”

  洛杉矶还下令向克里斯·切斯特(Chris Chester)Fù款1500万美元,克Lǐ斯·切斯特(Chris Chester)在一次事Gù中失去了妻子和女儿。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直播和错过分销