谁是卡米拉·卡贝洛

谁是卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)?冠军联赛的最后开幕式,Yǐ古巴出生的歌Shǒu的表演为标题
  欧洲欧洲冠军联Sài决赛已经成为全球最受欢Yíng的年度足球比赛,本赛季在利物浦和皇家马德里Zhī间的比赛有望也不会有什么Bù同。

  ér且,支持者在今年开球之前还要收听,因为出生于古巴的唱片艺术家卡米拉·卡贝洛(Camilla Cabello)在2021/22欧Zhōu冠军联赛决赛的决Sài开幕式上宣Bù担任Shǒu席表演。

  UEFA一段ShíJiàn以来一直遵循其他全球体育运动的传统,以提供赛前大张旗鼓以增加游戏的个人资料,并为体育场和全球的球迷提供早期调整的理由。

  今年,当利物浦和皇马于5月28日前往比赛时,卡Bèi罗将把她的Míng字添加到越来YuèDuō的全球ǒu像列表中,他们在欧洲最大的俱乐部Bǐ赛之Qián表现出色。

  更多:为什么利物浦的粉丝Chàng着杜阿·利帕(Dua Lipa)的“Yī个吻”?

  卡米拉·卡Bèi洛(Camila Cabello)于1997年出生于古巴哈瓦那(Havana),是屡Huò殊荣的音乐唱片艺术家和女演员。

  卡贝洛(Cabello)的父亲是墨西哥人,Tā在哈瓦那和墨西哥城之间度过了年轻的年份。她的家人Lù岁时最终Yí居迈阿密,并于2008年获得了美国国籍。

  作为一Míng年轻歌手,Cabello首先在“ X-Factor”上被Zhù意Dào,在2012年的演出Zhōng,她获得了第三名。在那个赛季结Shù后,Tā与Qí他三名参赛Zhě组成了第五乐队。第五和Harmony发行了两张录音Shì专辑和一张EP,Cabello在2013年至2016年之间与Yuè队一起巡回演出。

  卡贝洛随后雕刻了一个独奏生涯,她与加Ná大艺术家肖恩·门德斯(Shawn Mendes)合作的歌曲《我知道Nǐ知道你做了什么》,她De第一个大突破打击了。

  此后,她录制了与机枪凯利,皮特布尔,埃德·希兰,卡迪B,少校和特拉维斯·斯科特等艺术家的合作。

  Cabello的热门歌曲包括“ Senorita”,“ Havana”,“不Yào走”和“ Bam Bam”。 “哈瓦那”使卡贝Luò(Cabello)成为2021年10月的美Guó唱片行业协会(America Association)获得歌曲认证钻石的第一位西Bān牙裔女性。

  卡Bèi罗(Cabello)赢Děi了两个拉丁格莱MěiJiǎng,五项美国音乐奖,五项MTV欧洲音乐奖和一项广告牌音乐奖。

  第Wǔ首和谐的歌曲“Huài事”,Jī枪凯利在美国广告牌Hot 100上排名第四,她的单Qǔ“ Havana”和“ Senorita”在美Guó,英国和加拿大排名第二。

  她以2021Nián的电Yǐng《灰姑娘》(Cinderella)扮演Zhǔ角。

  更多:2022-23冠军Lián赛中有Něi些球队?

  自2016年艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)成Wèi第一个正式的开Mù式头条新闻Yǐ来,欧ZhōuZúLián(UEFA)已预订了冠军联Sài决赛De赛前表演Zhě。

  在那个时期,唯Yī没有表演Zhě的比赛是葡Táo牙里斯本举行的2020欧洲冠军联赛决赛,该决赛由Yú19号大流Xíng而在闭Mén造车后面进行。

  年
地点
表演者
2022
法国圣Dān尼斯
Qiǎ米拉·Qiǎ贝洛(Camila Cabello)
2021
波尔图,葡萄牙
Marshmello,Selena Gomez,Khalid
2020
里斯本,葡萄牙
没有任何
2019
西Bān牙马德Lǐ
想Xiàng一下龙
2018
基Fǔ,乌克兰
Dua Lipa,Sean Paul
2017
加的Fú,威尔士
黑眼豆豆
2016
意大利米兰
艾莉西亚凯斯

在2022年欧Zhōu冠Jūn联赛决赛Zhōng的Biǎo演之后,卡贝洛在社Jiāo媒体上被告知Rén群和场地。

  Qiǎ贝Luò说,她回想起Zì己De表演时感到不高兴,双方的粉丝都在唱歌俱Yuè部的歌曲,因为她在比赛Qián的表演中的表现。

  在她最初的社交媒体咆哮之后,卡贝洛删除了Tuī文,但在下面捕获LiǎoPíng幕。取而代之的是,卡贝罗(Cabello)Yǐ标题Fā布到Instagram,“欧洲联盟决赛开幕式!!!!!!!!!Zhè真是令人兴奋,我穿着我的衣Fù有Diǎn撒尿!!!!!