约瑟夫·帕克(Joe Joyce)的约瑟夫·帕克(Joe Parker):‘我们应该离开Cr **-与Fury和Wilder交谈’

乔·乔伊斯(Joe Joyce)战斗的约瑟夫·帕克(Joseph Parker):‘我们应该离开Cr ** – 与Fury和Wilder交谈’
  约瑟夫·帕克(Joseph Parker)弄清楚了。对于新西兰重量级人物,旅程必须优先于目的地。

  到目前为止,这段旅程已经看到帕克(Parker)接管了安东尼·约书亚(Anthony Joshua),迪利安·怀特(Dillian Whyte),德里克·奇索拉(Derek Chisora)和休·弗里(Hughie Fury)等人。作为英国人,他们都有共同的共同点,尽管只有约书亚(Joshua)和怀特(Whyte)能够克服这位30岁的年轻人,他们对这两个男人进行了距离 – 就像他在两次对阵Chisora的胜利和击败Fury的胜利中所做的那样。

  周六,帕克再次回到英国与这个哀悼王国的一名战士发生另一场冲突,希望在乔·乔伊斯(Joe Joyce)恢复重量级黄金时直奔乔·乔伊斯(Joe Joyce)。

  帕克轻轻地欺骗地说:“我没有问题,但我不会把他分解。” “他以前从未和像我这样的人进去。我知道他走了很多战斗机,对他们施加了压力,并给他们带来了很多拳经验。他们把他们放在他们面前的每个人都被殴打了 – 他停止了很多。我想成为第一个给他损失的人。”

  乔伊斯(Joyce)几乎和口语柔和的帕克(30-3,21淘汰赛)一样神秘。英国人经常被视为后起之秀,这是他的14-0淘汰赛纪录的看法,以及他在2016年奥运会上银牌后的职业生涯的新颖性。但是,乔伊斯(Joyce)是帕克(Parker)的大四学生37岁 – 七年。

  帕克的相对青年和经验与乔伊斯(Joyce)对猕猴桃的压力相比,尽管他对与教练安迪·李(Andy Lee)的工作充满信心,但他是泰森·弗里(Tyson Fury)向他介绍的。

  “这将是经验,这将是我为营地投入的工作,这将是安迪·李(Andy Lee)提出的游戏计划;帕克坚持说,所有这些事情都会击败这个家伙。

  “我将在9月24日击败乔·乔伊斯(Joe Joyce),然后我必须在12月再次与他作战。有一个复赛条款,所以我必须击败他两次。”

  在曼彻斯特竞技场举行的帕克与乔伊斯(Joyce)的战斗一直很有趣。重量级人物已经交易了嘲讽的视频,但它们似乎已经充满了精神。

  帕克说:“我以前见过乔几次,他是个好人。” “我们将在社交媒体上来回来回,但最终我们都不能说废话 – 我们并不是很擅长。但是当我们战斗时,我们将努力战。我认为我们都会在我们俩中进行大部分谈话。

  “我认为我们应该把废话的话语留给泰森,并将其降低给其他所有人。每场战斗都是一样的;无论是说很多胡扯和s ***还是一个很好的人,都是一样的。我想去那里完成工作,殴打他们。”

  帕克对乔伊斯的抗衡毫无疑问受到愤怒的影响,WBC冠军一直是新西兰本地人营地的关键部分 – 就像帕克帮助狂暴准备在4月对Whyte成功防守的冠军争夺战。

  帕克说:“当他在健身房时,当我们去跑步时,他从不害羞地提供建议和帮助。” “如果他看到他觉得自己可以提供帮助的任何东西,他总是会提到它。显然,我之所以在莫雷卡姆(Morecambe)是因为泰森(Tyson),我与安迪(Andy)联系的原因是由于泰森(Tyson)。他为我们提供了用于使用的健身房,居住的房子以及整个团队。

  “在训练时,他只是一个非常积极的人。他推动所有人,他包括所有人。假设我们有陪练的身体,这里有人并不是真正的战斗机,他将包括所有人。每个人都在其中。他非常有影响力,使我的职业生涯恢复到现在的状态。我只是感谢他所做的一切,并继续做。”

  乔伊斯(Joyce)vs帕克(Parker)的获胜者将成为临时WBO重量级冠军,这意味着明年WBC冠军持有人到那时获得了无可争议的身份,可能会在明年的卡片上发生冲突。但是以前担任WBO冠军的帕克并没有考虑与他的朋友进行潜在的回合。

  他说:“目前我并不真正专注于冠军。” “在每场战斗中,我都想很好地说明自己,并真正展示我一直在努力的事情。然后人们会知道我们不在这里陷入困境。我们在这里留下来,进行一些激动人心的战斗。冠军正走得更远。”

  事实证明,这种态度对帕克(Parker)有益,帕克(Parker)在与约书亚(Joshua)和怀特(Joshua)和怀特(Whyte)在2018年的背靠背比赛中遭受了六连胜。

  “那位与约书亚和怀特与约书亚和怀特作战的战士,那是一名出色的战斗机,但并非积极或积极进取。我非常被动和防御。”帕克承认。 “我现在是战斗机……我不想比较,我是一个完全不同的战斗机。我离完整的包裹还很远,但是我正在学习并喜欢接受每天在每次培训课程中所教的东西。

  “有一天,我将成为完整的包裹,但您将永远不会停止学习。这是非常令人兴奋;现在打架,我想打架。我毫无疑问,我没有问题。我知道我想要什么,我知道我要做什么。”

  乔伊斯(Joyce)vs帕克(Parker)于9月24日星期六举行,现在可以在英国以19.95英镑的价格在BT Sport票房上购买。覆盖范围从BST下午6点开始。