德约科维奇(Djokovic)于1月参加了澳大利亚锦标赛…在澳大利亚OP之前是疫苗接种吗?

德约科维奇(Djokovic)于1月参加了澳大利亚锦标赛…在ào大利亚OP之前是疫苗接种吗?
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(塞尔维亚)确认了2022年1月1Rì在ào大利亚Kāi业的ATP杯。德约科维奇可能已经接种或选择接种疫苗。

  ATP(男子普罗Ní斯协会)于12月7日在澳大利亚悉尼宣布,明年1月1日至9日,在16个国Jiā /地Qū的五名玩家“ ATP杯”中Xuān布。 A组在塞尔维亚成立,入学成员还包括世界第一男Zǐ单打DeNovak Djokovic的名字。这是新年的第一场大型比赛,当时前20人参加比Sài。

  目前,澳大利亚正在向从国Wài进入该国De人授予疫Miáo接Zhòng状况。 JokovicJù绝在12月的12月1日透露Yì苗接种,但Rú果他真的参加了ATP杯,他必须在比赛前Jiē种,或者他已Jīng接种Liǎo(第一Cì或第二次)。 ATP杯的XīnSouthwales采取了特殊措施,接受Djokovic作为疫苗接种者。

  然而,在11月底,锦标赛主任克雷格·Dì利斯(Craig Teillies)Zhèng式承认,11月底和11月底,疫苗接种义务Mò有特殊案件。Zǒng理还Qiǎng调了疫苗Jiē种义务。

  11月28日,德约科维奇的父亲在接受塞尔维亚当地电视台采访时说,疫苗义务正在威胁,并说:“我的ér子不会参加澳大利亚公开Sài。”在戴维斯杯半决赛之后的会议上,我知道什么(我)我要你回答,但我今晚不Néng回答。”“我不能说约会,但是当然,澳大利亚(公开)Jí将到来。”

  即使由于非疫苗接种(14天的隔离),您可Yǐ参加ATP杯,您也将Wú法参加澳大利亚OP的义务疫苗接种。世界上排名第一的球员可能会瞄Zhǔn大满贯21个新纪录,而不会参加他面前的澳大利亚OP …

  ?如果您想Guàn看网Qiú,Qǐng使用DAZN。让我们开始免费试用一个月