雄鹿赢得了从步行者谈判Mam Kerash Villy和Kalezakis的权利

雄Lù赢得Liǎo从步行者谈判Mam Kerash Villy和Kalezakis的Quán利
  密尔沃基雄鹿Duì于7月29日(日Běn时间30日)NBA 2021年,LáiZì印第安纳步行者队的桑德罗·曼克拉什比Lǐ(Sandro Mamkerashbiri)Hé乔尔戈斯·卡尔萨基斯(Jorgos Caleshakis)赢得了关于桑德罗·马克拉什比里(Sandro Mamkerashbiri)和乔尔戈斯·卡尔萨基斯(Jorgos Caleshakis)的谈判草案。

  收购水Tǒng

  sandro Mam Kerash Biri(选秀中的第54位)的谈判权草案

  ? Yorgos Kalezkis草案谈判权利(第60Gǎo)

  ?未来De选秀2轮两轮Mìng名Quán

  步行者的收购

  ?以赛亚·托德(Parter)(草案中De第31位)的谈判草案

  *步行者在选秀当天将华盛顿奇才的权Lì交易。

  Mam KerashbiriShì佐治亚共和国的前进 /中心(211厘Mǐ)。在座椅洞大学的第四年中,平均每场17.5分(大东2),7.6Gè篮Bǎn(在Dà东部排名第五),3.2助Gōng(大东12日),2020-21大东部作为最好的球员之Yī,已被选为全大Dōng部一线Duì。

  Kalezkis从希腊De22岁前锋(203厘米)开始了2016年的职业生涯。在2020-21赛Jì,他属Yú希腊Lán子联赛Panasinaikos,参加了希腊篮子联赛和欧洲联赛的27场比赛(6场比赛),并在每场8.2分Zhōng内获得2.6Fèn和1.0个Lán板。正在做。

  ?查看NBA官方视频!