守门员帕德利(Padelli)签名一年

守门员帕德利(Padelli)签名一年
  国际守门员丹尼尔·帕德利(Daniele Padelli)已签署了一项新协议,以使他在三杆俱乐部之前,直到2020 – 21年竞选结束。

  这位34岁的他的先前合同在上个赛季结束时到期,但他现在同意一直持续到2021年6月。

  帕德利(Padelli)自从都灵加入圣西罗(San Siro)以来在圣西罗(San Siro)出场了八次,这是2月份米兰·德比(Milan Derby)的一名赛马(Samir Handanovic)骨折。

  Inter在周一的官方网站上的简短声明中确认了这一消息。

  预计他将成为塞尔维亚少年菲利普·斯坦科维奇(Filip Stankovic)和无可争议的第一手Handanovic的第三选择守护者。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的男子在上届意甲联赛中获得亚军,并进入了欧罗巴联赛决赛,他于周二继续对阵卢加诺(Lugano)。