俄克拉荷马州教练布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables

俄克拉荷马州教练布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables
  自从接任俄克拉荷马州主教练以来,布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)一直忙于为2022赛季做好准备。他确实花了一些时间,在对阵俄克拉荷马州7号的垒球比赛之前,他抛出了第一场比赛。

  在俄克拉荷马州对阵俄克拉荷马州立大学的常规赛大结局中,维纳布尔斯在比赛前参加了比赛。虽然视频没有显示Venables是否在中间击中罢工,但他确实从人群中获得了大声的欢呼,并在球员慢跑时向球员们表示祝贺。

  在Venables出席比赛的情况下,Sooners以5-3的胜利完成了他们的州内对手,并以48-1的出色成绩结束了常规赛。他们将进入12大会议锦标赛,成为清晰的一号种子。

  俄克拉荷马州春季的练习刚刚结束,而Venables和其他所有人都想看到的一件事是转会四分卫Dillon Gabriel在他的新环境中会如何看待。 Venables说,他对Gabriel到目前为止所表现出的一切感到非常满意。

  “再次,从头到尾都非常高兴,狄龙和他的位置。”赛后在比赛结束后说道。 “而且他可能是他自己最糟糕的批评家,而教练[杰夫]勒比也可能是。但是我只是在研究整个身体,他的领导和他的一致性,他整个春天都做得很好。我对他感觉很好。而且我们仍在他身后发展。我们现在没有报价的答案。该门户对我们来说是明确的选择。因此,我们想获得,如果我们走那条路线,您会发现一个合适的人,合适的年龄。这有很多。并不是说我需要卷入所有这些杂草,但这对我们来说是一个明确的关注。毫无疑问。”