玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在美联储杯决赛中领导俄罗斯对捷克共和国的“失败者”

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在美联储杯决赛中领导俄罗斯对捷克共和国的“失败者”
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)只打了四个美联储杯赛,但是随着俄罗斯在周末的2015年决赛中占领捷克共和国,她在球场上的存在可能会有所不同。

  这位28岁的世界第4号可能会面对排名第六的佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)和排名第9的露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova),左撇子二人组带领捷克人获得了过去四个版本的三个美联储杯赛。

  五次大满贯冠军的莎拉波娃说:“这是结束一年与两名最好的球员一起比赛的好方法。

  “这绝对是一次非常新的经历,我在不同的场合加入了团队,但从未参加过决赛。”

  莎拉波娃(Sharapova)上个月在WTA巡回赛决赛中恢复了行动,在6月在法国公开赛上输给萨法罗瓦(Safarova)之后,她在半决赛中输给了Kvitova。

  莎拉波娃说:“我知道他们有多么困难,这对我来说将是一个巨大的挑战。”

  “我们将作为失败者进入这些决赛。”

  [拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和公司(Rafael Nadal and Co)在YAS购物中心发现Mubadala网球锦标赛的第一轮平局]

  俄罗斯队长阿纳斯塔西娅·迈斯基纳(Anastasia Myskina)说,她很高兴能将莎拉波娃加入团队,挥舞着他们之间的十年左右,越过莎拉波娃的父亲。

  迈斯基纳说:“肯定的是让玛丽亚加入团队非常重要,我想说谢谢。”

  同样高灵感的捷克队否认是最喜欢的。

  捷克队长佩特·帕拉(Petr Pala)说:“他们拥有最高的球员和永久双打”。 “机会完全均匀。”

  Kvitova和Safarova将Sharapova的“ Marushka”配音为“ Little Maria”的捷克语,他们会押注左撇子轮换。

  “有了Marushka,这始终是她给您的几次机会的问题,” 2011年和2014年温网冠军Kvitova说,他与Sharapova的面对面4-6。

  “左撇子轮换会有所帮助,当然,您必须战斗直到最后,Marushka直到最后一点才放弃。”

  两国在美联储杯中曾在捷克斯洛伐克和苏联之间举行五次会议。

  捷克队以3-2领先俄罗斯的头对头纪录,包括在2011年莫斯科决赛的最新遭遇中取得了胜利。

  捷克人八次赢得了奖杯,其中包括捷克斯洛伐克的五场胜利,该冠军于1993年分为捷克共和国和斯洛伐克。

  四届冠军俄罗斯将参加他们的第11届美联储杯决赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们