森林狼和雷霆队的首发阵容

森林狼和雷霆队的首发阵容
  在星期三晚上,明尼苏达州森林狼队主持了俄克拉荷马城雷霆队的目标中心。

  在比赛中,两支球队都宣布了由Underdog NBA的传递。 

  弱者NBA:“阵容警报:雷霆队将在周三开始吉尔吉斯 – 阿雷克斯德,多特,吉迪,波克塞夫斯基,肯里希·威廉姆斯。”

  弱者NBA:“阵容警报:狼将于周三开始拉塞尔,爱德华兹,麦克丹尼尔斯,戈伯特。” 

  雷霆队连续第二个赛季错过了NBA季后赛,但他们的阵容充满了年轻才华。 

  Shai Gilgeous-Alexander是全明星赛,在2021-22赛季,他场均得到24.5分,5.0个篮板和5.9次助攻。 

  多年来,雷声一直是竞争者。首先,他们有凯文·杜兰特,罗素·威斯布鲁克和詹姆斯·哈登,后来他们有了威斯布鲁克和保罗·乔治。

  即使到2020年,克里斯·保罗(Chris Paul)在他的一个赛季中带领他们进入了NBA季后赛。

  在森林狼队的一年中,他们已经取得了非常成功的一年,自2018赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)以来,他们首次进入NBA季后赛。 

  尽管他们在第一轮输给了灰熊队,但有一个案子应该赢得系列赛。 

  他们的阵容充斥着D&Apos; Angelo Russell,Karl-Anthony Towns,Rudy Gobert和Anthony Edwards。

  在休赛期,他们进行了一笔巨大的交易,以从犹他州爵士乐中获取Gobert。 

  毫无疑问,他们有才能成为本赛季西部会议的竞争者。