阿什·巴蒂(Ash Barty)在六个月后“过山车”之后令人震惊的美国爆发失败,尽管令人震惊

阿什·巴蒂(Ash Barty)在六个月后“过山车”之后令人震惊的美国爆发失败,尽管令人震惊
  当她的公开希望在第三轮结束时,世界第1号阿什·巴蒂(Ash Barty)在“过山车”中反映了六个月的“过山车”。

  这位澳大利亚人两次在与谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)的决定赛中两次为比赛中,但无法越过比赛,美国人则奋力卷土重来,以6-1、2-6、7-6赢得比赛。

  自3月以来,Barty一直在旅途中,她忍受了一段时间和停滞的时间,赢得了温网和其他四场比赛,但也必须在法国公开赛中退休,在奥运会的第一轮中输了。

  她说:“我只是在坦克上的身体或精神上还不够。” “但是没关系。到目前为止,我们度过了愉快的一年。

  “我们期待庆祝我们所做的好事,从伤害中学习,从经验中学习并继续前进。

  “我的意思是,过去六个月一直是过山车。我回想起我在这次旅行中参加的第一场比赛。在迈阿密第一轮的第三盘比赛中,我在5-2下降。网球有一种有趣的夜晚方式,不是吗?

  “我为自己和我的团队感到骄傲,因为我们在过去六个月中所做的所有努力。真是不可思议。我认为我们不能更诚实地要求。我不会改变任何事情。

  “在我们度过的所有艰难时刻,它创造了一些最愉快的经历。我对自己,他们和我们一起工作的方式了解了很多。这确实是一个令人难以置信的六个月。”

  谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)庆祝了她击败澳大利亚的胜利。法新社谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)庆祝她击败澳大利亚的阿什·巴蒂(Ash Barty)。法新社

  罗杰斯(Rogers)对她的复出胜利感到不安,这是她第一次能够更好地获得巴蒂(Barty)。

  “我以前有一些艰难的比赛,在开始赛季后也有一些艰难的损失。网球非常上下。我只是想尝试在这里再次找到我的游戏。”她说。

  “网球也很有趣。当您就像“为什么我不能在球场上击球”时,您会做这样的事情,然后再喜欢这项运动。

  “我对这里的第一周感到非常兴奋。只是要保持专注并继续前进,因为我还不想做。

  “我惊呆了。我的心率仍然很高。我对这次胜利感到非常兴奋。”

  罗杰斯现在将面对英国的明星艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)进入四分之一决赛。

  这位18岁的年轻人在令人惊叹的展览中击败了西班牙人萨拉·索里布斯·托莫(Sara Sorribes Tormo)6-0、6-1,并将她的比赛与温布尔登的最后16杆相匹配。

  加拿大的比安卡·安德烈斯库(Bianca Andreescu)击败比利时的Minnen。 EPA加拿大的比安卡·安德烈斯库(Bianca Andreescu)击败比利时的Minnen。 EPA

  比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)在美国公开赛中将其成为完美的10,赢得了第四轮比赛的优势胜利。

  这位加拿大人在2019年在法拉盛(Flushing Meadows)的首次亮相上赢得了她的处女大满贯冠军,在去年不捍卫它之后,他又增加了三场胜利,以保持她对第二个冠军的希望。

  在第一轮与Viktorija Golubic进行了长时间的战斗之后,Andreescu看上去越来越令人印象深刻,她以6-1,6-2的成功对阵比利时的Minnen。

  这位21岁的年轻人说:“我认为我今天的表现非常出色。”他的2019年突破的势头受伤和冠状病毒大流行而停滞不前。

  “这是我在实践中一直在努力的事情,我对返回游戏,服务游戏,法庭上的运动以及我的态度感到非常满意。

  “我希望它能整个过程都能继续下去,我可以在美国公开赛上以14-0取得14-0。那是我的目标。”

  安德烈斯库(Andreescu)在到达纽约之前在2021年只赢得了一场大满贯比赛,接下来是对第17号种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)的重大测试,后者以第10次种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)6-4,6-3击败。