报告:南卡罗来纳州Gamecocks主导着零景观

报告:南卡罗来纳州Gamecocks主导着零景观
  南卡罗来纳州是SEC的主要学校之一,他们将期望带入了NIL的新时代。足球教练谢恩·比默(Shane Beamer)对今年早些时候对所有计划的所有计划都设定了期望,称Gamecocks应该主导这条路。

  许多主要计划正在成立集体,以帮助集中收入并协助参与者进行代表谈判。南卡罗来纳州招募了一家名为Park Avenue Sports的代理商,该机构致力于帮助Gamecock运动员最大化其利润。

  根据Park Avenue最近的一项研究,Gamecock运动员在集体的头四十五天就谈判了117份合同。已经宣传了几项著名的交易,南卡罗来纳州拥有该国一些最销售的运动员。

  Spencer Rattler,QBGG Jackson,Pfaliyah Boston,PFZIA COOKE,GALL这些球员是他们运动中收入最高的球员。此外,已经签署了两支团队交易。女子篮球队与NoCap Sports合作,足球队与SAXX内衣签约。 

  这些好处构成了增强的招聘提升。玩家希望为自己的工作赚钱,并且可以帮助他们最大程度地发挥收入潜力的学校给人留下深刻的印象。

  你可能还喜欢:

  Bleacher报告将GG Jackson吹捧为前10名Pickunllikely Freshman DB Duo,锚定了南卡罗来纳州的Defenselamont Paris的Defenselamont Paris赞扬了社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。