Facebook同意2023年橄榄球世界杯的社交媒体提供商协议

Facebook同意2023年橄榄球世界杯的社交媒体提供商协议
  社交媒体巨头Facebook被任命为2023年法国橄榄球世界杯的官方社交媒体提供商。

  这是橄榄球联盟首次获得国际锦标赛的首次社交媒体提供商,该计划旨在提高这项运动的全球知名度。

  为了纪念合作伙伴关系的开始,Facebook将于9月8日举办“两年的直播”直播。该节目将以特别的嘉宾为特色,并为粉丝提供幕后的探讨,以研究其一些东道国城市的比赛的准备。

  在2023年橄榄球世界杯期间,Facebook将推出许多在线激活,包括增强现实(AR)照片过滤器以及数字“ Live”活动和其他内容。

  2023年橄榄球世界杯添加Capgemini担任官方合作伙伴

锦标赛组织者的校园23学徒计划也已与Facebook编织在一起,为法国的3000名年轻人提供免费的数字培训,他们渴望从事体育行业工作。