贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)和阿莱克·波克塞夫斯基(Aleksej Pokusevski)在季前井喷中领先雷霆

贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)和阿莱克·波克塞夫斯基(Aleksej Pokusevski)在季前井喷中领先雷霆
  俄克拉荷马城在周日的另一场展览比赛中,麦加比·拉阿纳纳(Maccabi Ra’anana)144-97看上去几乎是无瑕的。

  雷霆队以八名球员录制了两位数得分数字,因为这是一项占主导地位的全能努力。作为一个团队,俄克拉荷马城投篮命中率为47.7%。显然,比赛并没有达到NBA水平,但雷霆队一个赛季前错过了很多三分球。进展无疑是一个积极的信号。

  许多不同的球员收到了球形处理工作,从长远来看,这将极大地受益。 Aleksej Pokusevski和Jalen Williams各自录制了双位助攻。

  查看昨晚胜利的最佳表现:

  lu dort

  多特(Dort)从2022 – 23年的NBA赛季开始,再好不过了。比赛不是一流的,他只打了一半的篮球,但令人惊讶的是没有生锈。

  这位有防御性的后卫在一个赛季前离开的地方踢了起来,在短短18分钟内就下降了23分和4分。这是多特在训练营中遭受脑震荡之后的季前赛的第一个动作。

  Aleksej Pokusevski

  到目前为止,Pokusevski的季前赛非常扎实。他正在做更聪明的比赛并照顾球,同时似乎具有更高的一致性。周日晚上没有什么不同。

  俄克拉荷马城实际上发起了很多进攻。 Poku以15分,10次助攻和6个篮板结束了比赛。不过,最令人印象深刻的部分是,Pokusevski并没有记录一次失误。他还从地板上投篮命中率为6,三分球命中率为3,三分球进一步展示了他的进攻能力。对于Pokusevski来说,这是一个巨大的夏天,并且开始展示。

  杰伦·威廉姆斯

  自从他去俄克拉荷马城的那一天以来,威廉姆斯印象深刻。经过出色的夏季联赛,他没有在展览对决中失去一步。威廉姆斯(Williams)在周日收到了长时间处理球的时间,并做出了良好的反应。

  圣克拉拉产品在当晚增加了15分和13次助攻。在俄克拉荷马城的井喷胜利中,他也是最高的46场比赛。雷霆退伍军人将威廉姆斯称为未来的明星,这很容易理解原因。

  Ousmane Dieng

  在俄克拉荷马城的短时间内,迪恩(Dieng)出现在计划中。当被起草时,邓恩肯定会享有“项目”声誉,这表明雷声将在他的发展过程中非常耐心。他在12投8中获得了18分,4个篮板和4次助攻。

  到目前为止,机翼已经能够适应,并希望每场比赛都可以随时进步。 Dieng具有难以置信的潜力,但已经领先于他应该的位置。

  Eugene Omoruyi

  昨晚,Omoruyi在雷霆制服中表现最好。他与雷霆队签订了双向合同,并发挥了最大的努力来额外赚几分钟。

  他爆炸了全队最高的25分和12个篮板,其中包括4个三分球。 Omoruyi为地板带来了很多心脏和喧嚣,如果他可以从外面的一致性开始射击,他可能会有更多的机会。

  接下来,俄克拉荷马城将有两场季前赛,快速周转。雷霆队在下午6点在底特律的活塞队接触活塞。在星期二晚上。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。