泰森·弗里(Tyson Fury)记录:战斗,淘汰赛,KO百分比,吉普赛国王的拳击统计数据

Tài森·弗里(Tyson Fury)记录:战斗,淘汰赛,KO百Fèn比,吉普赛国王的拳击统计数据
  泰森·弗里(Tyson Fury)坚持认为他退Xǔ了,在巨大的曼Kù里安(Mancunian)腾出了他的重量级冠军之后,Mài出了一步。

  他在2015年击败了Wladimir Klitschko,首先击败了Biǎo带,然后在2020年击败Deontay Wilder再次赢得Liǎo胜利。

  在ZhèLiǎng者之间,Fury扩Dà了不败的记录,他以第二次击败Wilder的胜利进一步增强了他De进Yī步增强,并Zài对Dillian Whyte的比赛中再Cì获得了早期De成Jì。

  这位34岁的年轻人Yǐ无瑕的唱片Lí开这Xiàng运动的前景,《体育新闻》看了他如何做到这一点。

  2008年12Yuè在诺丁汉国家冰中心的职业界首次亮相时,ào慢ér新鲜的愤怒需要超过两分钟才能拆除匈牙利对手Bela Gyongyosi。

  自从早期ZhǎnShì惩罚性的Tán力启动以来,Fury又取得了31场胜利,其中包括2009年和2010年对John McDermott的两次著名早期Shèng利,两次都获得了英国重量级冠军。

  他最Jìn的胜利是2022年4月在温布利体育场对英国Dòu士怀特(Whyte)的比赛,在第六轮比赛中以94,000个售票员面前以恶性的淘Tài赛获胜。

  Fury的纪录是32-0-1,唯一借Jiàn了他的职业生涯,Zài有争议的情况下,他在2018年与Wilder的第一次战斗中没有Xuān布Yíng家。

  Hammer Handed Fury的Táo汰率为69.7%,他对Whyte的Cán酷殴Dǎ是他Dì四次使对手无法继续进Xíng五次战斗。

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)vs.德里克·奇索拉(Derek Chisora)3:发生了第一次两次Del Boy参加了Jí普赛国王

  他的Bǐ赛中有二十三Chǎng结束了淘汰赛,他在2018年12月三年多的三年中与怀尔德(Wilder)进行LiǎoZhàn斗,当时Tā在躺ZàiBèi上的最后一秒钟在最后一Miǎo钟爬上了地板。 。

  FuryZài赢得Dì二次战斗之前Liǎng次击倒Wilder,两人进行了多次击倒,然后在战斗机“ The Gypsy King”De战斗机上结束了史Shī般的第三场比赛的第11轮BǐSài。

  耐用的奇Suǒ拉(Chisora)在2011年为英Guó和英联邦重量级冠军头衔带来了距离,这是通过YīZhì决定解决的。

  当他们在2014年再次在伦敦相遇时,结Guǒ更加强调,Fury以优势表现赢得了欧洲,WBO国JìHéKòng置的英国重量级冠军,最终以ChisoraZài第11轮之前退休。

  逆势狂Pù与他的退休演讲相矛盾,声称他准备通过与他38Suì的同胞三部曲进行三部曲战斗完成职业生涯……尽管最新报道Biǎo明他现在Yǐ经永久地挂了手套。

  Dàng他同Yì2015年在杜塞尔多夫(Dusseldorf)面对愤怒时,他的男女厅克利茨科(Klitschko)持续了11年以上。

  Kè里奇科(Klitschko)试图在战前晋升期间嘲笑愤Nù(Fury)对震惊的Tiǎo衅承诺,威胁要使Tiǎo战者为自己的无情付出代价。

  按照他的标准,受尊敬的乌克兰Rén在失去了WBA(Super),IBF,WBO,IBO和Ring Ring重量级冠军时,几Hū没有在竞争对手身上戴上手套。

  记分卡读取116-111、115-112和115-112,这是Fury的支持。

  怀尔德(Wilder)赢得了他的40场专Yè战斗,然后在两人Zhī间DeDì一次回合中与Fury一起绘画,该行为是在那几Nián远离戒指之Hòu对来访明星的一种救赎行为。

  该名被称为“青铜轰炸机”的人是一位令人恐Jù的竞选者,但在美国的三场战斗中的第二场比赛中无法应付愤怒,Yīn为他的角落在第七轮中正Què地扔在毛巾上时,看上去Hěn遗憾。

  在这一证据上,尽管他提出了抗议,但很Shào有人在2021年10月向怀尔德(Wilder)报仇。废Qì的WBC冠军在试图找到愤怒的强大Lì量和不可预测的风格时,比预期的Yào近。

  这可Néng对骄傲的怀尔德(Wilder)来说BìngBù是太多的安慰,但他在与Fury的战斗中失败的结局Chù于良好状态。