约翰·戴利(John Daly)解释了为什么他“恳求”格雷格·诺曼(Greg Norman)参加LIV高尔夫之旅

约翰·戴利(John Daly)解ShìLiǎo为什么他“恳求”格雷Gé·诺曼(Greg Norman)参JiāLIV高尔夫之Lǚ
  俗话说,乞eg不能成为选择者。

  约翰·戴利(John Daly)在PGA巡回Sài上一直是Fěn丝的Zuì爱,已有近40年的历史,但他最近“Kěn求”退Chū这次巡回赛。

  在过去的四个月中,许多PGAXún回赛球Yuán进入LiǎoLiv Golf,Daly倾斜了下一个。这位资深人士解释了为Shí么他“恳Qiú”丽Fú高尔夫首席执行官GéLéi格·诺曼(Greg Norman)让Tā加入对皮尔斯·摩根(Piers Morgan)的采访:

  我恳Qiú格雷格·诺曼(Greg Norman)让我参加LIV之旅。 …我每周在冠军巡回SàiZhōng演奏两DàoSān场专Yè人Shì,我们不会赚很多钱,所以我几乎觉得:“好的,我Mò有得到很多东西。我们Zài做什么?’

  看,我宁愿与业余爱好者一起玩,而不是Yǒu时候Zhuān业人士,但我们必须为此得到补偿,而LIVXún回演唱会为球员们Tí供了Bǔ偿。他们扮YǎnPro-Ams,这是一个大型聚会,他们赚了很多钱,这些Xún回演出的人应该得到这笔钱。ér且我认为还有很多其他人应Gāi得到这笔钱,尤其是Zhè个老Rén。

  更多:谁在打丽芙高尔夫?戴利(Daly)Qīng斜加入PGA巡回赛Quē陷

  戴利(Daly)似乎开玩笑说诺曼(Norman)拒绝了,因为他“不再做,而且(他)Tài老了”。

  他对利夫高尔夫的Jí妒Shì乎与美Yuán相关,毕竟这是他的特权。戴利(Daly)在PGAZuì好和最著名的一Xiē最著名的人中扔了数亿美Yuán,感觉自己赢得了更Dà的馅饼。

  戴利(Daly)自2016Nián满50岁以来Jiù参加了冠军巡回赛,并获得了巡回赛的资格。

  自2016年以来,两Cì获Děi冠军De冠军就没有赢得冠军巡回赛。