Bafana Bafana任命新闻主教练

Bafana Bafana任命新闻主教练
  南非De足总已Xuān布Bafana Bafana的新教练。斯图尔特·巴Kè斯特(Stuart Baxter)的替代者Molefi Ntseki于周六被任Mìng。

  Molefi Ntseki从未踢过职业足Qiú,也从未在精英Jù乐Bù的替补席上任职。他的任命在该国是一个真正De惊喜。

  在āi及举行的FēiZhōu国家杯令人失望的竞选之后,他在比赛中De非洲Guó家杯感到失望后,他的助手在比赛中感到Zì信地学会了Duō年,并将担任最高工作。

  NTSEKI被从南非顶级飞行教练名单中挑选出比他更Qī待De,包括Benni McCarthy(Kāi普敦Chéng),Gavin Hunt(Bidvest Wits)和Steve Komphela(Golden Arrows)。

  麦卡锡(McCarthy)和康佩拉(Kompela)是南非国家Duì的Huī煌辉煌,亨特(Hunt)赢得了南非英超联赛的4次教Liàn,并获得了纪录。

  Ntseki在宣布的前一天说:“我认为我已Jīng准备Hǎo执教Guó家队。”他补充说:“我尽我所能地将我的学徒置于这个苛刻的职位上,现在是时候升级到一个新的水平了。”

  这位前Xué校老Shī以前曾负责南非和该国U17的女子国家队,并且是三位巴法纳 – Bā法Nà教练的助手,包Kuò他的前任巴克Sī特。

  他作为国家队教练的第一个挑战将于9月7日在卢萨卡对阵赞比Yà的友谊赛中。