Laliga与Snapchat合作建立内容合作伙伴关系

Laliga与Snapchat合作建立内容合作伙伴关系
  西班牙足球的Laliga和Snapchat宣布了一种新的内容合作伙伴关系,该伙伴关系将为Snapchat上的数百万年轻粉丝带来高级内容。

  这个简短的视频平台的全球社区拥有超过3.47亿人的全球社区,可以通过一场名为“ Laliga Show Time”的专门节目来观看每周的足球亮点,历史档案,幕后内容,最高目标和一年中的最高储蓄。

  也将提供Snapchat的“故事”和“ Spotlight”功能的内容,由Laliga的“ Snap Star”帐户发布。此外,该合作伙伴关系包括创建增强现实(AR)镜头体验,客串,Bitmojis,过滤器和贴纸。

  拉利加(Laliga)希望联盟能够通过利用创新的数字技术以及Snapchat在全球扩张和增长的战略来帮助联盟吸引新受众。

  Laliga数字战略总监Alfredo Bermejo说:“这项协议是Laliga在数字化和吸引年轻观众的战略方面的一步,也是我们在社交媒体上的工作的强化。”

  “ SNAP生态系统工具还使我们能够为年轻的粉丝提供优质的Laliga内容。”

  Snap的国际体育合作伙伴关系亚历杭德罗·阿雷纳斯(Alejandro Arenas)补充说:“这是Snap与欧洲大联盟的首次伙伴关系,也是足球迷们体育运动的新方式的开始,无论是观看比赛亮点,与之共享和共享沉浸式AR经验,或在他们最喜欢的团队套件中套装他们的Bitmoji。”