BAL 2022:眼镜蛇运动在比赛中首次赢得胜利

BAL 2022:眼镜蛇运动在比赛Zhōng首次赢得胜利
  昨Wǎn在开Luó结束了为开Pǔ敦Lǎo虎队失败的所有失望,南非的特许经营最终赢得了在巴尔尼罗河会议上的第一次会议。

  埃文斯·加纳帕莫(Evans Ganapamo)和他的队友与Bù里斯·比迪亚斯(Brice Bidias)和塞德里克·肯法克(Cedric Kenfack)Lǐng导的Yaounde的FAP奋斗。

  两支球队在Bù加Chāi距的情况下打击了打击。

  加纳帕莫(Ganapamo)以70-70的比分获得了70-70的比分,获得了三分球,而中非小Xíng前锋在最后比赛中恢复了老Hǔ队。

  FAP将于周六面对领导人Petro de Luanda。

  在当晚的另一场会议上,朱巴的眼镜蛇运动与埃斯托伊尔·福卡什(Espoir Fukash)之间的壮观比赛。

  当老Hǔ队签署了比赛的首次成功时,南苏丹球队以108-82获胜。

  特别提到Liǎo玛雅·基尔(Mayan Kiir)和帕蒂特·王(Padiet Wang),这是比赛的领先得Fèn手,分Biè有24分。

  刚果Mín主共和国冠军在这次尼罗河会议上Bìng在两Chǎng比赛中进行了两次失利,而下一场比赛是锦Biāo赛的两个Zuì佳球队:Petro de Luanda和卫冕Guàn军Zamalek于周六。