Ballon d’Or返回初始格式

Ballon d’Or返HuíChū始格Shì
  从2017年开始,Ballon d’OR将在该奖项的发起人法国足球比赛结束Hòu恢复其初始格式。

  这意味着法国足球将再次控制欧洲记者专门Tóu票的年度Ballon d’Or奖。

  自从法国和法国足球伙Bàn关系始于2010年,Kè里Sī蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Hé莱昂内ěr·Méi西(Lionel Messi)主导了该奖项,引起Liǎo批评。

  Ballon D’Or由法国足球Chuàng建Yú1956Nián,最初仅授予欧洲球员。

  1995年,它扩展到包括在欧洲BǐSài的非欧洲球员,利比Lǐ亚人乔治·韦尔(George Weah)是第一Wèi获得授予的非欧洲球Yuán。

  Hé作伙伴关系的Jié束可能会获得年Duó最佳世界球员奖的回归,吉安尼·伊蒂Dì诺(Gianni Infantino)和其Tā官员计划进行潜在De替代仪式。

  Jù说每年都在考虑将Huó动转移到不Tóng的城市周围。

  机构