约翰·柯林斯(John Collins

约翰·柯林斯(John Collins
  亚特兰大老鹰队在周五晚上击败了克利夫兰骑士队,以东部会议的第八个种子进入NBA季后赛。 

  他们将有一个快速的周转,并于周日下午开始在佛罗里达州的迈阿密热火队奔跑。 

  对于比赛,明星前锋约翰·柯林斯(John Collins)被列为可疑的,但会尝试参加游戏。 

  热量是东部会议中的头号种子。 

  肯巴·沃克(Kemba Walker)仍然可以帮助一支有竞争的球队:肯巴·沃克(Kemba Walker)在纽约尼克斯(New York Knicks)的任期似乎已经结束。但是,我仍然相信四届NBA全明星赛可以是一名富有成效的球员。特别是在争夺NBA冠军的球队中。在他的11年NBA职业生涯中,他曾为夏洛特黄蜂队,波士顿凯尔特人队和尼克斯效力。单击此处。Kristaps仍然是全明星吗?本·斯蒂纳尔(Ben Stinar)和海莉·乔丹(Haley Jordan)坐下来谈论华盛顿奇才队(Washington Wizards)的明星克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)在最近的《史蒂纳尔》(Stinar for 3)的一集中。波津吉斯(Porzingis)从达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)交易到NBA交易截止日期的华盛顿奇才。自2018年纽约尼克斯(New York Knicks)时,他就一直没有成为全明星。单击此处。