坚韧的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)保持了澳大利亚的开放希望

坚韧的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)保持了澳大利亚的开放希望
  墨尔本// 1号种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)将自己从边缘拖回了澳大利亚公开赛的半决赛,并以3-6、6-3、6-3击败了英勇的弗朗西斯卡·史维恩(Francesca Schiavone)。

  戴恩(Dane)向下落后3-1,在接下来的五场比赛中燃烧了一把齿轮,当意大利人在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的电车线上推动了薄弱的回报时,封印了第二盘。

  Schiavone是第六名,在第三场比赛中进行了艰苦的战斗,但是她在第四轮比赛中与Svetlana Kuznetsova进行了纪录的比赛压力,她似乎表现出来,因为她用一堆喷雾的伏特利和误差的落下抛光和误差的滴落了对手的轻松点。镜头。

  这位意大利人挽救了三场比赛,并以5-3的比分摔倒了,但在第四场比赛中,当她的反手奔跑时,在第四场比赛中投降了。

  沃兹尼亚奇说:“弗朗西斯卡真是一名战士。” “她的开始非常好,我一开始就没有时间,但是我反击了,我很高兴能赢得比赛。

  “我在第一盘比赛中没有太多机会,而弗朗西斯卡(Francesca)在关键时刻非常出色,但我只是试图进一步进入球场并决定要点。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)将扮演李娜(Li Na),后者较早击败了安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic),在决赛中占据一席之地。