6星Jasprit Bumrah打破了英格兰的背部,因为东道国对印度的得分最低

6星Jasprit Bumrah打破了英格兰的背部,因为东道国对印度的得分最低
  这使他成为自2002年以来仅是第三个投球手的精英公司,在印度在ODI中的前10个比赛中获得4个小门。另外两个投球手是2003年约翰内斯堡的Javagal Srinath vs Sri Lanka,而Bhuvneshwar Kumar也与西班牙港口的Sri Lanka对阵Sri Lanka。

  最终,布姆拉(Bumrah)又取了2个小门,以6/19的成绩完成了他的拖拉,主持人摇摇欲坠,为110,他们对印度的得分最低。要添加锦上添花,这也是布姆拉最好的ODI人物。

  当杰森·罗伊(Jason Roy)尝试的掩护驾驶时,布姆拉(Bumrah)在比赛的第二场比赛中获得了他的第一个检票口,并打破了树桩。同样,新人乔·鲁特(Joe Root)获得了外部边缘,而检票员潘特(Pant)脱颖而出。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)是布姆拉(Bumrah)的第三受害者,当时外面的长度交付时间短,发现外部边缘厚,潘特(Pant)单手接球。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)是下一个在第八名的人,当时他试图将Bumrah的球甩开,只是为了撞到裸露的小门中。

  布莱登·卡斯(Brydon Carse)被一辆布姆拉(Bumrah)雷电(Bumrah Thunderbolt)驳回了15人,该雷电撞向了他的树桩,大卫·威利(David Willey)试图划桨射手时帮助他达到了6人,只是错过了球并拿出了树桩。

  穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)在比赛中派遣了本·斯托克斯(Ben Stokes)在第三名中,英格兰(England)在8分之后以26/5的速度送回了比赛。 Shami将又有2个检票口以3/31结束,将继续他的状态。

  早些时候,在赢得比赛后选择了比赛。前船长在维持腹股沟拉伤后退出了比赛,并被选为他的位置。