Aditi Ashok错过了在LPGA Sylvania的Dana开放

Aditi Ashok错过了在LPGA Sylvania的Dana开放
  阿迪蒂(Aditi)在第一天的比赛中投了五场比赛,他在第二天需要低分,但她发现比赛再次艰难,并以7分的总数退出。

  削减以下降低了。阿迪蒂(Aditi)目前在LPGA上的优点命令中排名第89位,他在LPGA的最后六场比赛中缺席了第五次。两届爱普生巡回赛冠军露西·李(Lucy Li)在64杆低下的7次轰动时取得了领先,这使她本赛季早些时候首次获得了职业生涯。李以低于10杆的成绩进入达娜(Dana)公开赛的最高位置,并以两次领先。李需要25个推杆才能到达高地草地高尔夫俱乐部。李在CP女子公开赛上以第九名的领带获得了本周的领域,这是该领域的第九场比赛,并且是该领域唯一可以通过36个洞进行柏忌的人。这位19岁的年轻人通过Epson巡回赛获得了2023年LPGA巡回赛卡,她在卡罗来纳州高尔夫经典赛和Twin Bridges Championship赢得了胜利,再加上四个前10名,可能会立即成为LPGA成员,并在周日获得胜利。 。

  2022年巡回赛新秀Ruoning Yin和两次LPGA巡回赛冠军Carlota Ciganda以低于8的比分追逐她。两人的命中率是2杆2杆。 Ciganda唯一的柏忌是第5名,但她当天的第三只小鸟在第9位的小鸟均帮助了PAR超过洞。

  五名球员以7杆的优势坐在领带中排名第四,其中包括卫冕冠军NASA Hataoka,后者在第二轮中以??低于66的低于66的命中率。冠军少校汉娜·格林(Hannah Green)是第九名的七名球员之一。