AFI清除Jeswin Aldrin参加世界锦标赛

AFI清除Jeswin Aldrin参加世界锦标赛
  奥尔德林(Aldrin)于7月4日至8日被要求进行审判,并要求跃接近810万大关,参加7月15日至24日在美国尤金举行的世界锦标赛。但是,在Thiruvananthapuram和Patiala举行的两项试验中,他只能清除799万和793万。

  但是,AFI决定允许Aldrin参加展览会。

  “ AFI今天决定与选拔委员会成员协商,将Long Jumper Jeswin Aldrin包括在俄勒冈州俄勒冈州世界田径锦标赛的球队中,此前他在周五在NIS Patiala举行的审判中跳了近800m。阿菲在一份声明中说。

  AFI总裁Adille Sumariwalla说:“我们决定让他有机会参加世界锦标赛的比赛,因为他在第一次审判中跳高了799万,在Patiala中获得793万。”

  四月份的联邦杯期间,奥尔德林违反了世界冠军的822万冠军,但他并未在原始印度队中得名,理由是他的表现在表现后一直在下降。在接下来的三场比赛中,他有782万,769万和771万。

  四分之一 – 米勒·艾什瓦娅·米什拉(Aishwarya Mishra)也在7月4日和8日出现了两次试验,但未能给AFI选择者留下深刻的印象。她分别计入53.15和53.80,而规定的时间为“接近52s”。

  艾什瓦娅(Aishwarya)于5月逃出了毒品测试当局,然后再浮出水面。

  在4月的联邦杯期间,她的比赛时间为51.18秒,在此基础上,她违反了51.35秒的入场标准,获得了世界锦标赛的资格。

  她在联邦杯表演后失踪,并逃避了涂料测试当局。她再次在6月中旬举行的国家州际锦标赛之前重新浮出水面,AFI允许她竞争仅因在400m的热量中的虚假开局而被取消资格。 PTI PDS PDS BS