AICF声称有害生物销毁了根据RTI法案的查询的记录

AICF声称有害生物销毁了根据RTI法案的查询的记录
  在回应《 RTI法案》中的查询时,AICF声称这些记录已被害虫摧毁,寻求FIDE Master(FM)Gurpreet Pal Singh的各种问题的信息。

  “最初,他们否认了信息,指出此案在马德拉斯高等法院审理。然后他们说,记录已被害虫摧毁,最后他们根据该法案的第8(1)(d),(e),(j)条否认了记录,”辛格告诉PTI。

  他补充说:“委员会不同意这一点,并命令他们提供信息,并告诫他们试图误导委员会并改变立场。”

  他进一步说:“ AICF早些时候告诉印度竞争委员会(CCI),其记录在2015年被洪水摧毁。”

  在CIC办公室的听证会上,AICF的中央公共信息官员(CPIO)提出,必要的信息与钦奈办公室有关,并告知长凳上相关记录已被害虫销毁/损坏。

  CIC命令指出:“在委员会询问他是否有任何证据的证据后,他无法提供令人信服的答复。”

  同时,CIC下令AICF提供辛格寻求的细节。

  2019年初,辛格(Singh)从AICF寻求有关AICF在Madras高等法院向CCI命令提出的案件中的年度支出的信息,除其他各种问题。