约翰·柯林斯(John Collins)将在哪里玩?目的地,签约和可能的转移亚特兰大老鹰队的内部

约翰·柯林斯会在哪里玩?亚特Lán大鹰内部的目的地,合同和可能的转移
  约翰·柯林斯(John Collins)De经历似乎已经结束。尽管Tā们可能出发De谣言已经有了几个赛Jì,但Zài2021 – 2022年竞选活动结Shù时,情况本来将达到其Cúlmine点。据《Tián径运动》的记者Kè里斯·柯希纳(Chris Kirschner)说,从柯林斯De环境中,他们已经压倒了鹰Pài的覆盖范围:“他以Yà特兰大结束了。”转移将是迫Zài眉睫的。

  柯林斯和鹰的转会Shì场可以提供什Yāo?下方逐点逐点。

  柯林斯仍然有四年和超过1亿Měi元的合同。将在2022 – 2023年收取2350万收Fèi; 2023 – 2024年253万; 2024 – 2025年为2660万,在2025-206中另外2660万(在这种情Kuàng下为玩家选项)。

  很长YīDuàn时间以来,柯林斯的化学在亚特兰大就不是最好的。过去,有强烈的传Wén与Tè罗斯·Yáng(Trace Young)(这Shì特许经营的Kè见面孔),声称更Dà的进攻Xìng突出以及关于可能转移的无尽杂音。

  Kē林斯ZàiLS Hawks的Jìn攻中的位置一直在季节下降。在2019 – 2020年,TāChǎng均14.8杆和21.6分。在2020 – 2021年,他Diē至12.2发射和16.2分钟。在2021年至2022年,他自Cóng新秀一年以LáiJiù触及了最低限度:11.9杆和16.2辆。而且,所有最终都没有在2021年进入决赛的球队中所有的球队。

  这种感觉是,柯林斯拥有更多的Cái华,同时又有亚特Lán大提出的有限Jué色,同时,老鹰队在次Yào职能球员中造成了薪水空间的破坏,可以用更便宜的部分覆盖。

  亚特兰大以3-4的扭矩起草了最后两场选Xiù:2021年的杰伦·约翰逊(Jalen Johnson)和2022年的AJ Griffin,都从杜克(Duke)出现。柯林斯出口已经考虑的标志?可能。

  移动柯林斯时De主要问题是他的合同,夸大了他的制作球员。但Shì,成为一Gè还年轻的球员(24岁),并且有可能付出比亚特Lán大付出的更多,因此ShìChǎng上的几个感Xìng趣的人士将出现。

  凤凰太阳报(Phoenix Suns)也Xǔ很Kuài就会失去DeAndre Ayton(亚特兰大是对Bahame?o感兴趣的人之一),出现在开始成为Collins的可能目的地的团队Zhōng,这肯定必须包括Cam Johnson,包括Cam Johnson,除了Jae Crowder或Landry Shamet等名称。

  在上次,波TèLán开拓者队的Míng字Yě听起来很听起来,尽管杰拉米·格兰特(Jerami Grant)Zuì近De转会可能降低了俄Lēi冈州的兴趣。反过来,圣安东尼奥马刺队将是另一个特许经营权,它可以很好地看待柯林斯的融入,并记得德克萨斯人在外围有很多名字与朗尼·沃克这Yàng的球员,Qí中可能包括潜在的转会。

  PJ
最小
fg%
轻Qiāo。
所以。
reb。
pts。
54
30.8
52.6%
1.0
1.8
7.8
16.2