西蒙内说,曼城的球员比我们更好

西蒙内说,曼城的球员比我们更好
  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)周一承认,曼城的球员比马德里竞技(Madletico Madrid)“更好”,但他说,切尔西去年的冠军联赛成功表明他的球队仍然可以进入半决赛。

  竞技是周二进入曼彻斯特第一回合的弱者,但西蒙内的球队有使赔率不高兴的历史,尤其是当他们在2016年击败瓜迪奥拉的拜仁慕尼黑时。

  Simeone在新闻发布会上说:“毫无疑问,曼城有非凡的球员。” “他们的球员比我们更好,但是有两场比赛可以玩。

  “曼彻斯特城和拜仁是球员的最爱,但上个赛季,切尔西赢了。他们变得更好,他们作为一个团队踢球,赢得了胜利,没人期望。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)早些时候拒绝就战术进行“愚蠢的”辩论,在建议中,这场比赛将是基于控球的足球与Simeone下的竞技表演的风格之间的冲突。

  他说:“我不会谈论这场愚蠢的辩论。” “每个人都试图赢得比赛。

  “如果他们获胜,他们是对的,如果我们获胜,我们是对的。这是适合球员的,差异将在那里。”

  曼联在上一轮中被竞技队的破坏性战术撤消,但瓜迪奥拉没有时间参加西班牙俱乐部是一支“丑陋”的球队。

  他说:“我不会判断他们做什么,我将分析下周去马德里的好成绩。”

  “什么丑陋?我的球队在老特拉福德以1-0获胜,而伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在角落里呆了五分钟。这并不丑陋,它捍卫了这一职位。

  “我从不判断对手,他们做什么。”

  Simeone说过三遍,他“喜欢看曼城的比赛”,但指出,瓜迪奥拉(Guardiola)领导下的曼城(City)的职业道德是他们成功的关键。

  Simeone说:“令我印象深刻的是Raheem Sterling(Kevin)de Bruyne,他们奔跑,压力,他们从来没有认为球丢了。” “这种职业道德是每个经理想要的。”

  同时,瓜迪奥拉说,他总是在冠军联赛中过度思考自己的战术,并开玩笑说他甚至可以与12名球员排队。

  这位前拜仁慕尼黑教练说:“在冠军联赛中,我总是想过。明天(星期二)的新战术将看到一个新战术。”

  “我经常思考很多,这就是为什么我在冠军联赛中取得很好的成绩。如果我总是以同样的方式打球,那将会很无聊。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)两次以巴塞罗那的教练赢得了冠军联赛,他似乎通过补充说:“动作有所不同,球员在不同的个性上都不同。

  “这就是为什么我要思考并创造愚蠢的策略。今晚我将汲取灵感,明天我将做令人难以置信的战术。明天我们将与12一起玩!”

  卫冕英超冠军尚未赢得欧洲足球最负盛名的奖杯。他们去年结束了,在决赛中输给了英国竞争对手切尔西。

  城市中场球员贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)补充说:“我们知道这会非常紧张。这不会是开放的游戏,因为那不是竞技的质量。”