Mac Jones详细说明女友索菲·斯科特(Sophie Scott)的火热晚餐灾难

Mac Jones详细说明女友索菲·斯科特(Sophie Scott)的火热晚餐灾难
  谈论新年的热门开始。

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)的女友索菲·斯科特(Sophie Scott)于1月3日在这对夫妇的家中烹饪晚餐,当时这顿饭着火了。

  斯科特(Scott)分享了一段火热事件的视频后,琼斯(Jones)解释说,她在Weei的“ Merloni&Fauria”上烤了鸡肉,并“过度煮了一点”。

  “她正在学习,就像我一样,”琼斯谈到在家做饭。 “我们正在努力在家做更多的饭菜,并更加健康。”

  斯科特(Scott)在当时的Instagram故事中的一篇文章中阐明了令人恐惧的情况,并解释说,她的Furbo狗摄像头捕捉到了晚餐灾难的一部分。

  她张贴了一个剪辑,显示她的盘子奔跑,盘子在火焰中扔在外面。这对夫妇的狗在斯科特(Scott)的帮助下跑到后面,以寻求琼斯的帮助。

  “当您的毛茸茸让您着火的灯光晚餐时,”她给视频加上了标题,并向粉丝们保证“一切都还好。”

  斯科特补充说,她和琼斯最终订购了pf张。

  前一天,斯科特(Scott)看着琼斯(Jones)在福克斯伯勒(Foxborough)的吉列特体育场(Gillette Stadium)以50-10击败美洲虎(Jaguars)时,琼斯(Jones)冠军他的第一个NFL季后赛泊位。

  她在1月2日的Instagram照片上加上了一张Instagram的标题,“从2022年开始,季后赛的界限。