ATP决赛:Djokovic击败Zverev以确保半决赛

ATP决赛:德约科维奇击败Zverev以确保半决赛
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在击败亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)的艰难胜利后,在ATP决赛的半决赛中预定了自己的位置。

  这位五次冠军以6-3 7-6(7-4)击败了德国,因为他在一小时36分钟内在伦敦的O2竞技场中赢得了最后四场比赛的位置。

  由于已经决定了三个半决赛,因此周五的比赛是赢家全场对决,看看谁将是最后一个从小组赛中进步的球员。

  德约科维奇(Djokovic)在第一盘中巡回赛,但需要打出比赛,以克服他的对手在紧张的第二盘中,因为兹维雷夫(Zverev)短暂威胁了反击。

  这位33岁的塞尔维亚人在2008年,2012年,2013年,2014年,2015年赢得了ATP决赛,将在周六的半决赛中扮演多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在另一场比赛中击败了丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)。

  在过去的五场比赛中,世界排名第一的德约科维奇在他们的过去五次会议上击败了兹维列夫,并以指挥时尚开始了比赛。

  德约科维奇在他的开场服务游戏中微风吹拂,产生了出色的下降凌空抽射,然后他用关键的突破来控制了这套场景。

  德约科维奇(Djokovic)在周三失败的梅德韦杰夫(Medvedev)失败期间,在整场比赛中仅设法了一个孤独的突破点,但是当他在Zverev的发球局上提供了早期机会,他在对手双重失误之前钉了一个十字路口传球。

  早期的错误使世界七号Zverev损失了,他无法找到一条路,因为坚决的德约科维奇以4-2节省了两个突破点。

  Djokovic随后结束了他的服务游戏,因为他以23岁的Zverev没有答案的反手命中了第一盘。

  第二盘是一场更加紧密的事情,两名球员都早就节省了突破点,然后负责各自的服务游戏迫使抢七局。

  Zverev以2-0领先,但Djokovic获得了水平,然后以优雅的反手冠军获得了至关重要的迷你突破,使其成为5-3。

  在6-4时,德约科维奇(Djokovic)保持神经,并产生了强大的正手,以强调的方式自信地达到了最后四个。

  获奖者/未强制错误

  德约科维奇-18/13

  Zverev -38/19

  ACE/双故障

  德约科维奇-3/3

  Zverev -12/6

  突破点赢了

  德约科维奇-1/4

  ZVEREV -0/3