NBA Draft 2022交易后,是Jalen Brunson或Burt for Knicks

NBA Draft 2022交易后,是Jalen Brunson或Burt for Knicks
  好吧,从一个层面上讲,您必须将其交给尼克斯:他们显然不惧怕枯萎的聚光灯,从现在到6月30日NBA自由球员的开始都肯定会发光。而且他们显然不是一旦篮球集市开展业务,他们过去的失败都无法使任何明显的事情发生。

  他们现在正式有一个思想:

  杰伦或什么都没有。

  布伦森或胸围。

  而且,让我们完全清楚一些事情:每当NBA最终宣布何时宣布自由球员的起跑门将正式开放 – 很可能是下周四下午6点。 – 尼克斯必须成功将小牛控球后卫的签名确保到合同的底部。那是必须的。这是必不可少的。

  必须发生。

  据报道,尼克斯在周四的一段时间以来,尼克斯经历了替代计划,试图弄清普渡大学的贾登·艾维(Jaden Ivey)的方法。一旦活塞在第5名中选出了Ivey,Hoops Hot Stove仍在渗透,尼克斯希望与底特律达成交易,也许以挑选孟菲斯的Jalen Duren在第11号挑选,并将一包包装放在一起,以诱惑活塞。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)贾伦·布伦森(Jalen Brunson)

底特律有反感(突然是联盟中最有趣的年轻名册之一)。那是莱昂·罗斯(Leon Rose)上班的时候。他在第一轮与俄克拉荷马城进行了交易,并增加了未来的第一顺位。他将肯巴·沃克(Kemba Walker)的薪水送往活塞队,并获得了选秀权。因此,尼克斯的意图变得清晰。

  罗斯(Rose)确实想找到在选秀后面埋葬的隐藏宝石 – 伊曼纽尔·奎普利(Immanuel Quickley)和昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)在最后两个草稿中,例如例子 – 但是,Rose很久以来就让Rose对此感到可爱了。这是他任期的第三年,如果尼克斯比他到达时更好,那么他们就不会在东部会议上陷入困境。

  他们需要飞溅。

  布伦森将是个飞溅,更重要的是,他会将青年和稳定带到控球后卫位置,这是尼克斯渴望多年的事情。他们慢慢地开始了这一过程,雇用了贾伦(Jalen)的父亲里克(Rick)(一个前聊天),从卡姆登(Camden)高中(Camden High)出发,并将他安装在汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的员工中。罗斯(Rose)和蒂博多(Thibodeau)都与布伦森长老(罗斯(Rose)的儿子山姆(Sam)是布伦森(Brunson)的经纪人)之间的长期关系,但不可能相信他们不希望雇用能带来次要利益。

  通过降低沃克的薪水,并且没有取得2022年的第一轮选秀权,尼克斯现在的预计将在2022 – 23年的上限下约为1800万美元。他们可能会在接下来的几天内尝试再卸载一位老兵。这应该足以为布伦森(Brunson)提供竞争优惠,布伦森(Brunson)今年在达拉斯(Dallas)的一支球队中蓬勃发展,该队进入西部会议决赛,然后屈服于最终的冠军战士。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)贾伦·布伦森(Jalen Brunson)

但是竞争还不够。他们不能在这里排名第二。

  杰夫·范·冈迪(Jeff van Gundy)上个月沉思:“尼克斯最需要的是地板上无可争议的领导者。” “这应该是优先事项。”

  显然是,这显然将是尼克斯为布伦森做准备的怪物交易,这足以完成两件事:首先,让布伦森留下胜利的局面,成为仍处于不断变化的团队中的基本作品;更重要的是,使达拉斯的老板马克·古巴(Mark Cuban)(强调他想让布伦森(Brunson))退缩,使达拉斯(Dallas)的老板马克·库班(Mark Cuban)尽可能接近毒品交易。

  但是它发生了,它必须发生。 Rose的可信度和生存能力很大,现在已经存在。如果布伦森(Brunson)下周的这个时候仍然是德克萨斯州的居民,那么罗斯(Rose)本质上将在选秀日获得通行证,看着他们的每一个会议敌人都采取了更多的步骤,并为尼克斯(Knicks)带来了2022年的尼克斯(Desultory 2022-) 23。

  多年来,尼克人一直是夏季的糟糕透顶。这是现在必须结束的传统。杰伦·布伦森(Jalen Brunson)明年没有将尼克斯队列入决赛。但是他是一位出色的球员,他在尼克斯队距离太阳更近几步。不过,他必须先到达这里。因此,莱昂·罗斯(Leon Rose)在时钟。